Era tão real

Música ao fundo...

se fosse aguçar os ouvidos, seria um som medieval,

com gaitas de fole e tudo.

Mas não é a música que me prende.

É tua presença,

quase que forte...

quase bruta,

quase maciça...

Estou nos braços que quero estar,

nos olhos que sempre me quis ver refletida.

Pessoas ao redor?

Não sinto a presença,

se é que elas existem...

O gosto em meus lábios é...

um gosto doce sem ser enjoativo,

é um gosto que me faz querer mais e mais...

como se eu estivesse sob efeito de alguma coisa...

um gosto que de tão bom vicia.

O que sinto no corpo?

Dormência, moleza,

mas sinto braços me segurando,

me dando apoio e proteção...

O cheiro que posso sentir?

Algo com pele humana,

um toque de tecido limpo e algum perfume...

mas tão sutil que preciso aspirar mais para fixar...

fixar em minha memória!

O brilho de seus olhos inebria.

Força-me a olhar ainda mais.

E lá estou eu, sorrindo, bailando...

Dentro de teus olhos...

Que mágico isso...

Um momento único.

Daqueles que nem precisamos de foto,

de tão fortes que estão na memória!

E eu pude tocar seus cabelos...

Minhas mãos puderam alcançar a maciez!

Alguns minutos cá estou eu,

sentada no sofá,

perguntando onde você foi parar,

perguntando porque tive que sair tão rápido

largar de você assim...

não se faz isso!

E então percebo,

relógio despertando...

Hora de tomar banho

e viver mais um dia...

Contando as horas e rezando.

Para ao dormir tê-lo novamente.

Luandra Russo
Enviado por Luandra Russo em 07/03/2007
Código do texto: T404835