POETANDO  SAUDADES




S....audade, diga-me quem tu és;
de onde vens, para onde vais;
por que enfim, ó saudade,
não passas e me deixa em paz?

A .... saudade é uma palavra amarga,
dói e machuca que só;
e, quando ela entra na gente,
tudo fica diferente,
e, nos sentimos tão só.

U....m enorme desespero;
que explode dentro do peito,
enchendo-o somente de dor;
mas a saudade não sai, não tem jeito!

Sou a própria soliD....ão;

A....margura;

D...esenganos;

Sou feita de saudad...E;

S...ó; sozinha; solidão;
vontade de viver???
NÃO!!!