O Grande Amor da Minha Vida

Fecho os olhos e percebo que evanesceu.

Parece que foi ontem que eu a conheci.

Linda, o anjo que salvou a minha vida.

Trinta anos depois comigo ela amanheceu.

Despertou solenemente dia a após dia.

Só em meus sonhos ela permaneceu.

Deixei de dizer-te tantas coisas

Que te amava mais que tudo.

E se foi toda a minha inocência

ofuscada pela ferocidade do futuro.

Agora percebo que pelo seu amor

minha consciência tentou voltar ao passado.

Lembro-me de ficar vários minutos parado

como se tentasse ouvir minha voz de agora.

Ah se eu tivesse instintivamente escutado.

Teria feito tudo para ficar contigo.

Perceberia o quanto eu havia te amado.

Mas na rápida evolução do tempo

eu te perdi para todo o sempre.

Quando acordei você estava ausente.

E de todo amor, tinha restado lembranças.

Você deve estar em algum lugar sem

ao menos saber o quanto te amei.

Que foi a mulher mais importante

que por toda minha vida sonhei.

Fiz então varias viagens no tempo

Tentando modificar a nossa historia.

Mas isso era totalmente inútil.

Fui submergido então a retórica

de todas as perguntas que não fiz.

E no enlevo dessa fiel devoção

de nada adiantaria eu retornar

já que o passado agora é só ilusão.

Você foi, e sempre será

o grande amor da minha vida.

Eu devo tanto a você.

Contigo eu pude aprender a amar.

Saber o que é o amor de verdade.

Que amar é desejar o bem do outro

mesmo que tenha partido de nossas vidas.

Que o amor verdadeiro não se apaga

com o tempo.

E que podemos contar com esse amor

nos momentos mais difíceis.

Ao lembrar-se de como fomos felizes

na pureza que eramos envolvidos

na inocência que já passou.

Obs; Nunca deixe de dizer a alguém especial o quanto você a ama.

O tempo não volta mais.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 01/02/2013
Código do texto: T4116663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.