AMOR CRIANÇA

Eu te vi na chuva fria, tão calado

Fui chegando com sorriso de menina

Percebi logo teu jeito enamorado

Que serias mais que um rosto que fascina

Escrevi teu doce nome em meu caderno

Que cobri de corações e em lampejos

abracei-te e jurei amor eterno

E fartei a minha boca em teus beijos

E a chuva que em nossos corpos caia

encharcava de desejo e de paixão

com a água do amor que nos cobria

nos livrava enfim da eterna solidão

Eu te olhava com meus olhos de criança

Desejando-te bem mais do que um momento

Teu sorriso desenhava uma esperança

De voltar a tê-lo em novo acalento

Hoje eu tenho a lembrança a sorrir

que a saudade que eu sinto é singela

É tua falta me fazendo possuir

teus encantos produzidos numa tela

Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 09/08/2005
Reeditado em 09/08/2005
Código do texto: T41382
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.