LEMBRANÇAS

A felicidade

Aqui na cidade

É só ilusão.

Sinto saudade

Da simplicidade

Lá do meu sertão.

Muito tempo faz,

Não voltei mais

Lá na minha terra.

Na velha morada,

Hoje abandonada

Lá no pé da serra.

A vida era boa,

Junto à patroa,

Mulher dedicada.

Muito bondosa,

Tal uma rosa,

Bela e perfumada.

São tempos idos,

Outrora vividos

Em Minas Gerais.

Foram-se as esperanças,

Só restam lembranças...

Não voltam jamais.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 16/03/2007
Código do texto: T414902