Outra Aquarela

Outra Aquarela

Tento não sentir o passar do tempo

mas a batida da cancela no mourão

me mostra que só não passa por ela

a dor da saudade, nem a angustia da solidão.

As cores do final da tarde espalham-se

pela tela imaginaria do coração,

e a única flor desta aquarela repousa

para um amanhecer de outras cores.

Porque o passar do tempo não altera

o ocaso nem o arrebol, por isso as cores

nunca são as mesmas, mas a tela e a flor

estarão sempre nesta aquarela.

Fernando Alencar
Enviado por Fernando Alencar em 01/04/2013
Código do texto: T4218733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.