MEU RINCÃO

Uma casinha amarela,

Construída ao pé da serra;

Gosto muito dela

E também daquela terra.

Gosto daquele povo

Que sabe respeitar;

Quero voltar de novo

Morar naquele lugar.

É um lugar de fartura

E de muita esperança;

É lugar das aventuras

Do meu tempo de criança.

É por isso que a saudade

Não sai do meu coração;

Quero deixar esta cidade

E voltar pro meu rincão.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 23/03/2007
Código do texto: T422928