CACHORRO PERDIGUEIRO

A saudade vem chegando,

Apertando meu coração;

Aos poucos vou recordando

Meu viver lá no sertão.

Meu cachorro perdigueiro,

Amigo e bom caçador;

Era o meu companheiro,

Nas tardes de calor.

Saía pelas picadas,

Procurando alguma caça;

Quando era encontrada,

Não negava sua raça.

Nas caçadas de perdiz,

Ia sempre na frente;

Com jeito muito feliz,

Manifestava pra gente.

Estava sempre comigo,

Quando eu ia trabalhar;

Se surgia algum perigo,

Corria logo me avisar.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 27/03/2007
Código do texto: T427430