Sorte

Lembrar de você me faz bem

Me traz paz, alegria e amor

E a saudade quando vem

Mesmo que com um pouco de dor

É algo que me convém

Gostar de você seja aonde for

Mesmo longe, perto não importa

Sua presença no meu coração conforta

E a saudade mesmo que seja forte

Sei que ter você foi muita sorte