Flores Tristes

Não sei por que as abelhas

Gostam tanto das flores

Da minha janela

Se eu só declamo poemas

Amargos e melancólicos

Pra elas

Desde que tu partistes

Transformei os orvalhos que escorriam

Das suas pétalas em metáforas

De lágrimas

E o luar que recheava suas gotas

Com prismas ambarinos

Em suspiros de tristeza

E saudade.

Luiz Alfredo - poeta

luiefmm
Enviado por luiefmm em 25/05/2013
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4308051
Classificação de conteúdo: seguro