Saudade XI
 

A cada dia que se vai
Em cada musica que ouço
Nas cenas que vejo
Através de tantos olhares
Meu coração sente saudade
Meus sentimentos saltam aos olhos
Em lágrimas que não se contém
Pela falta que você faz
Pelo sorriso que de ti se apagou
As palavras que emudeceram
Pelo silêncio que ficou
Com sua partida.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/06/2013
Código do texto: T4362840
Classificação de conteúdo: seguro