Saudade! Que é saudade?

Saudade! Que é saudade? 
Um sentimento nostálgico 
De algo bom que viveu
Mas, que não morreu;
Que é bom lembrar 
Porém, doído de suportar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/07/2013
Código do texto: T4369205
Classificação de conteúdo: seguro