Um doce sabor do amigo

em memória do amigo Ivo Pereira

Ficou assunto pendente,

ficou saudade na gente,

silêncio que embarga a voz...

Ficou no final de abril

a certeza que existiu

um grande amigo entre nós.

Ficou um gosto exclusivo

um doce sabor de Ivo

no amargo da solidão.

Por isso te dou, parceiro,

este verso derradeiro

do fundo do coração.

Nossos planos - tão sonhados

eram versos costurados

nas linhas de um pentagrama:

Você, na baqueta, o fera,

eu, um letrista à espera

da parceria bacana.

Tentamos... não foi possível,

Passamos pra outro nível

de acertada parceria:

Foi aí que compusemos

a amizade que mantemos

com as cifras da harmonia.

Hoje você, de repente,

gravou saudade na gente

e deu mute em nossa voz...

Agora, no mês de abril,

veio a saudade e esculpiu

essa distância entre nós.

Por isso te dou, parceiro,

este verso derradeiro

do fundo do coração.

Eis o tempero exclusivo:

um doce sabor de Ivo

no amargo da solidão.

São Paulo, 29 de abril de 2012 - 23h50