UM AMOR QUE NASCEU PARA NÃO TER FIM...

Por que?...
O que fizeste com nossas vidas?
No outono, adolescentes,
tínhamos um amor diferente,
beleza de um sentir espiritual,
claro como o dia,
um amor sem fronteiras!...
Abraçando dois mundos...
Um amor de vestes inocentes,
sem máculas,
além do que se poderia entender...

-Nós sabíamos aonde ele iria,
onde deveria ir...

Sentimento singular,
como o rodopiar de uma valsa,
o voar de uma borboleta,
doce, apaixonante,
tanto que ao mundo causava espanto...

Hoje vivo triste...O que houve?...
Onde nos perdemos?!...
Para um amor assim
não deveria de haver barreiras,
nem o que o pudesse destruir...
A força estava em nós!...
Um querer espontâneo, sem cobranças.

Nos lábios a verdade!...No coração, doação,
conquistas por nós alcançadas...
Um amor, para ser sem fim,
a não ser por nossas próprias mãos!...
E tu, o que fizeste?...
Por que deixaste acontecer à separação?
A dor chegar e estraçalhar
este, que era teu coração, cheio de sonhos,
do mais puro de mim!...
Assim, me fazendo chorar...
Por que?...

Mesmo assim, e apesar de tudo
ainda te espero!...
Não importa que não hajam respostas
Quero teu bom dia!...
Tuas doces palavras em poesia,
tua companhia...
Teu sorriso largo, teu carinho,
até mesmo o azedume dos teus dias!...

Quero o retorno do que foi incondicional,
nosso mundo,
a comunhão de nossas almas,
retomar o caminho que trilhávamos com alegria...
Quero a volta do meu sempre companheiro,
da união, mensageiros...
Quero!... Ainda espero!...
Vivo por este momento: a volta do meu amor,
a consolidação do que era puro e belo,
inspiração da minha poesia...

"...De Cristal!...Sonho bom é o que sonhamos..."

Santo André-SP
17.04.2007-23:38s

CCristal
Enviado por CCristal em 18/04/2007
Reeditado em 19/04/2007
Código do texto: T453864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.