ENQUANTO A VIDA PASSA

 
Enquanto a vida passa
Vou vivendo meio sem sentido
Vou seguindo sem rumo certo
Sem saber o caminho a seguir
Sou sombra num caminho deserto
Sou noite sem luar, noite escura
Sou saudade, sou tristeza de você
Não sei onde chegar, por onde caminhar
Que rumo devo seguir
Não sei como te encontrar
Sou triste, sou lamento , sou assim
Com você longe de mim.

 
naja
Enviado por naja em 31/10/2013
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T4550326
Classificação de conteúdo: seguro