Portal do amor
 
Tantos momentos que da vida nos levam
Tantas pessoas que com eles se vão
Mas que no fundo da alma
E no palpitar do coração
Elas jamais estarão ausentes de nós
 
Hoje a tênue linha que separa dois mundos
Guardados pelo portal do amor
Se abre para que possamos celebrar nosso reencontro
Relembrar os bons tempos onde tudo era alegria
Reviver tudo o que jamais imaginamos perder
 
E com o coração apertado me lembro
Quantas vezes sentamos e conversamos
Quantos conselhos ganhamos e demos
Quantos abraços nas horas difíceis e alegres trocamos
Quantos sorrisos e gargalhadas repartirmos
Quanto apoio nas horas de dor ganhamos de nós
 
Quantas lágrimas juntos derramamos
Quantas vezes juntos enxugamos
Tantos foram os motivos do nosso choro
E no fim, aprendemos porque choramos
 
Quantos sonhos juntos sonhamos
Alguns até realizamos ou deixamos de lado
E outros não tivemos tempo
Pois ele de mim te levou
 
Já é tarde, não deu para lembrar de tudo
Não deu para conversarmos de tudo
A saudade não deixou
O amor não deixou
O tempo curto não deixou
As lágrimas não deixaram de chorar você
 
Mas hoje, antes que o portal se feche
Quero olhar-te com minha alma
E dizer que a vida sem você continuou
Mas um enorme pedaço de mim
Você levou e faz uma falta enorme
Pois foi por amor, que você ficou
No meu coração
Na minha saudade
Na minha lembrança
Na minha vida
 
Hoje o dia já está indo
Vou fazer de conta que você também vai
Pois sei que sempre vai ficar comigo
E nesse mundo, que agora são dois
Tenha certeza
Que nos encontraremos
Depois...