N ÃO  QUERO TE ESQUECER

As vezes penso que vou te esquecer
Nesses momentos tento  te escrever
Não aceito deixar de pensar em você
Significamos tanto um para o outro

Os anos passam e com eles as lembranças
Mas tua face está nítida em minha mente
Éramos  tão  jovens e o amor tão intenso
Que ao partir por ti chorei com lamento

Sei que um dia vamos nos encontrar
Em outra vida,  juntos vamos ficar
Será a realização de sonhhos perdidos

Ninguém haverá para nos separar
Seremos  só nós a amar
E realizar nosso sonho de amor 
......................................................................

Sinto medo de te esquecer, é como esquecer
uma bela parte de minha vida; se estou em dúvida, é sinal que de algum jeito, posso esquecer de nós dois.































































 
naja
Enviado por naja em 06/11/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4559934
Classificação de conteúdo: seguro