Presença

Presença

Sinto de longe seu perfume que exala

e contigo traz essa ansia mais pura...

que sinto dentro de minha alma que clama

expresso que sinto neste momento, mais

não consigo suportar essa dor imensa

por isso fuge da sombra do meu passado

e mais não me da tregüa e isso me consume

por dentro e vai me destruindo pois não

vejo essa loucura, mais fico a desejar

o dia mais propicio nesse momento...

Ainda não é chegada minha hora, pois eu

não me despidi da minha musa que me olha

agora não morte risonha do desprezo!