Ausência

Se um dia estiveres sozinha, feche seus

olhos e viaje por conta do amor, se não

me achares, pense no que a de bom em mim

olhe as estrelas no céu me encontraras

deixe seus problemas e venha viver um amor

que jamais presenciou em sua vida e depois

me falaste que um amor assim não existia

apenas eu faço que meu coração manda fazer

Sou em escravo e obedeço essa voz que por

ti clama noite-dia sem parar, vejo com sua

ausência sofro por não ter você perto de

mim assim já não morreria com essa solidão

Então me pergunto porque sofrer se não tem

uma pessoa sequer para amar pra sempre...