Dificil Decisão

Dificil Decisão

Não encontro mas razão para viver nesta vida

Nem sequer uma palavra para dizer o quanto sinto

O gosto amargo da desilusão me envolvendo de uma

Tal maneira com seus braços bem atados que não...

Olho dentro da escuridão, mas não vejo nada de bom

apenas o silencio que impera dentro do meu coração

ah, sinto a morte se aproximando de mim, com seu olhar

de mulher me encantando com sua dança exotica,isso sim,

Que um banquete digno de um miseravel, estou assentado

na cadeira dos condenados, a esperar minha morte desejada

Quero esperar esse momento chegar de perto, meus olhos...

Pesam e não consigo parar em pé nesse caminho ardúo!

Apenas aguardo minha sentença de morte por meus pecados

Vivo uma vida sem sentido, sem escolha nesta vida, apuro

meus fracasos, e deixo de existir na vida de todos que me

Rodeam, sim sou um poeta que tens uma dificil decisão...

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 25/04/2007
Código do texto: T464013
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.