É Real

É real teu retrato emoldurado,

Na cabeceira...no meu quarto,

É para quem olho todo dia,

Mas é pra você que eu falo...Bom dia!

E em todas as noites quando me deito,

Encontro teu peito no travesseiro,

E sonho com o nosso momento,

Então vou vivendo desta fantasia,

Para afugentar a saudade de todos os dias,

E para não pensar tanto na nossa distância,

Eu fecho olhos e te imagino, te beijo escondido...

Bem devagarinho com medo de te acordar,

Ah! O tempo vem passando devagar,

Como eu queria ter feito o tempo parar,

Naquele dia, naqueles instantes contigo,

Eu só queria poder te dizer agora,

Que é real a lembrança que tenho,

É real aquilo que sinto hoje na alma,

É real esta saudade que só me lembra você.

16/08/03 - 30 dias de Paraty

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 31/08/2005
Código do texto: T46497
Classificação de conteúdo: seguro