Saudades de você







Quando cai à noite a saudade
Aumenta em meu peito

Lembro de você
E de nossos momentos...

Sinto falta de seu carinho...
De seus beijos.

Lembro de ti,
Amando-me sem sentir medo...

Queria trazer você de volta ao meu mundo
E saciar meus desejos...

Queria estar presente nos seus dias
Para reacender em ti, o nosso Amor...
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 31/08/2005
Código do texto: T46567