Sonhei que te beijava

Nunca sonhei que nesta noite calorosa

sonhei que estava numa ilha deserta ao

seu lado olhando sua belaza afetuosa

quando de reprente eu estava te beijando

Nesta ocasião você estava em meus braços

e louco apaixonado por você ansiava por

um beijo caloroso de sua boca quente...

a lua era testumha do nosso amor que

concretizava nesta noite enluarada vejo

em seu olhar uma chama ardente queimando

meu coração em chamas nao aguentando mais

derepente acordei e me vi que sonhei que te beijava...

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 27/04/2007
Código do texto: T466051
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.