Triste sentimento misturado com saudade
Vai enchendo o peito sufocando as vontades

A ausência da família dá dor e ansiedade.
Pensamentos vão longe, nas lembranças do passado.
Lembrando quando estava no meio de meus entes amados.

Quando convivemos lado a lado
Não valorizamos tanto, os momentos compartilhados.

Agora que estou longe
Parece que estou perdida
É como seu eu estivesse desamparada
Sinto falta da Família
Triste foi minha partida
Mais triste ainda é estar longe
E se sentir totalmente esquecida
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 01/09/2005
Código do texto: T46816