EM ALGUM LUGAR

Em algum lugar
Você vai estar
E com você vou sonhar
Juntos iremos passear
De mãos dadas
Vamos beijos trocar
Á beira mar, sob o luar
Os abraços apertados

De um mundo de saudades
Não vamos economizar
Então não vou querer acordar
Vou querer partir
Para sempre com você ficar.



INTERAÇÃO DE MINHA AMIGA MARIA ARANILDA


 
Meus sonhos adormeceram
Refugiaram-se em algum lugar
Apertaram tanto os laços
E contigo foram ficar. 
Em sonhos quero sempre viver
Sob a brisa acalentar o amor
Entre afagos ser teu canto de amor

OBRIGADA AMIGA. ADORO QUANDO VOCÊ INTERAGE COMIGO



 
naja
Enviado por naja em 07/02/2014
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4682072
Classificação de conteúdo: seguro