= REMINISCÊNCIAS =

Que vontade de voltar o tempo!

De tão romântico, era poético...

Ansioso a espera do trem na estação

Com um buquê de flores nas mãos

Para a mulher amada ofertar.

O trem devagar chegava

Coração acelerado

Palavras e frases na emoção se esvaiam

Naquela hora o que mais queria

Era o calor dos beijos e abraços

Da mulher amada.

Como é bom estas reminiscências

São visões, que de tão fortes

Quase dá para tocar.

Lembrar do carteiro (Senhor Benino)

Que depressa na rua passava

A cartinha não chegava

O coração doía, os olhos nas lágrimas se banhavam.

Como era sofrido

Mas é muito bom, de se recordar!

Hoje não tem mais trem nem cartas

Celulares, internet e todas as tecnologias que há

Coloca-nos no vídeo e áudio

A hora que a saudade nos dá.

Tudo muda

As coisas passadas, ficam apenas em nossas lembranças

Assim como nossos tempos de criança

É maravilhoso recordar!

Ainda existem as flores

O romantismo, ainda está no ar

A emoção da chegada

Os beijos apaixonados

Nunca hão de mudar.

Dizem que sou poeta...

Isto, eu pouco paro pra pensar

Não sei nem fazer rima

Mas conjugo, com carinho, o verbo amar.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 11/02/2014
Código do texto: T4686192
Classificação de conteúdo: seguro