SEM VOCÊ

Partiu sem se despedir
Foi embora para sempre
Sem um único aviso
Sem um simples adeus

Por que , amor
Se o dia termina
Dá  lugar a noite
Mas vai devagar.

Você sabia que ia partir
Quis evitar minha dor...
E agora, o que faço sem você.

Sonhei...você veio dizer adeus
Como pode o sol brilhar, o dia nascer
Se não tenho mais você?

 
naja
Enviado por naja em 06/03/2014
Código do texto: T4717596
Classificação de conteúdo: seguro