VINTE ANOS DEPOIS

Após vinte anos ainda te lembro
Lembro com saudade o tempo nosso
Nos separamos, fui a culpada
Sofro por isso...pois fiquei sem nada

Viver de doces lembranças
Foi o que escolhi para mim
Com esse amor no coração
Sem ter você...é assim.

O tempo passou...tantos anos
Você partiu e eu fiquei
Fiquei só com minha solidão.

Escrever é como ainda te ter
É rever, recordar nós dois
Ser feliz e nosso amor ver reviver
naja
Enviado por naja em 08/03/2014
Código do texto: T4720619
Classificação de conteúdo: seguro