Saudades daquela menina...

Pequenina, magricela e sorridente,

Assim era aquela menininha;

De rosto pequeno, e olhos brilhantes;

As vezes eu só queria voltar a ser aquela menininha:

Alegre e muito falante;

Que não tinha muito com o que se preocupar;

A unica preocupação era brincar muito;

Passava todos os dias brincando na rua de casinha ou de barbis,

Queria resgatar a alegria daquela menina;

Que apesar de não ter uma vida perfeita, era feliz;

A menina que tinha medo de crescer,

que queria ser uma eterna criança;

Mas apesar de tudo tinha muitos sonhos para o seu futuro;

Hoje eu sei que eu era feliz e não sabia;

Pois eu tinha o bem mais precioso da minha vida:

Minha mãe!

Que saudades que tenho da minha infância querida;

Onde o tempo levava anos para passar;

Uma hora era uma eternidade.

E eu aproveitava cada minuto brincando;

Tudo era mais intenso,

Mais verdadeiro;

A vida tinha outro sentido;

Havia um olhar diferente para o mundo;

E hoje quando me sinto,

É com saudades de mim!!!

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 22/04/2014
Código do texto: T4779070
Classificação de conteúdo: seguro