Tributo à mãe

Mãe, hoje a saudades de voce
Em meu peito apertou
Ao ouvir uma musica que tocou
Senti atingido meu coração
Não contive minha emoção.
Um nó na garganta enroscou
Uma lagrima dos olhos rolou
Sua lembrança veio à mente
Por não estar mais presente.

Ao retornar no tempo
Tudo veio em meu pensamento
Uma historia tão sofrida
Que foi marcada sua vida.
Viveu o amor, entre meio a dor
Mas nunca seu materno calor
Aos seus filhos faltou.

Sua maior alegria aconteceu
Ao ver os frutos que colheu
Uma tamanha felicidade
De não ter perdido nenhum deles
Mesmo com toda dificuldade

Mãe, eu te amo demais
Não imaginas a falta que faz
Mesmo sabendo que onde estás.
És feliz; e pode me olhar mais.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/05/2007
Reeditado em 12/05/2007
Código do texto: T484870