Na minha Saudade
Na minha lembrança
Ouço sinto você
Sinto teu toque
Tudo parece real
Caio em si
Vejo que me dei mal

É foi a saudade que restou
Desse amor que me tirou

Depois de selar
Depois de me encantar
O amor puro desprezado
Agora ficou o coração maltratado
Deixando-o espatifado pelo chão
Partiu quebrou
Fagulhas foi o que sobrou
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 08/09/2005
Código do texto: T48769