SAUDADE FEITO CAPIM

Saudade

- feito capim -

sem que ninguém

semeasse

de repente

nasceu em mim

Terreno baldio

do peito

fez-se

campo fértil

todo verdinho

E vieram

os passarinhos

se alimentar

das sementes. . .

- por JL Semeador de Poesias, em 18/07/2014