DOMINGO DE TANTAS COISAS

HOJE É DOMINGO.

DOMINGO É DIA DE PARQUE,

É DIA ZOOLÓGICO,

É DIA DE CINEMA,

É DIA JOGO,

É DIA DE CIRCO.

DOMINGO É DIA DE ALMOÇO NA CASA DA VOVÓ,

É DIA DE PESCA,

É DIA DE CHURRASCO COM OS AMIGOS,

É DIA DE MISSA,

DE CULTO,

DE ENCONTROS.

DOMINGO É DE DESPEDIDA

E DE ENCONTROS.

DOMINGO É DIA DE ALGODÃO DOCE,

É DIA ANIVERSÁRIO,

É DIA DE MATINÊ NO CLUBE DA PRAÇA,

É DIA DE TEATRO NA ESCOLA DO BAIRRO.

DOMINGO É UM DIA ALEGRE.

AH, SE OS DOMINGOS NÃO MORRESSEM DENTRO DA GENTE!

PRECISAMOS FAZER DE CADA DIA

UM DOMINGO DE SOL,

PORQUE SÓ ASSIM CONSEGUIREMOS

NOS LIBERTAR DESSE GELO

QUE NÓS ENGESSA E NÃO NOS DEIXAM

COMPARTILHAR A NOSSA VIDA E O NOSSO AMOR

COM AS PESSOAS QUE FAZEM DE NÓS

AS PESSOAS MAIS ABENÇOADAS DO MUNDO!

E VIVA O DOMINGO.

O DOMINGO DE TODOS NÓS.

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 20/07/2014
Código do texto: T4889084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.