PONTO DE FUGA (Para João Ubaldo)

o barco partiu

e se fez

ponto de fuga

no infinito

no porto

ninguém acenou

na boca

gosto de lágrimas

quem assitia

se admirou

mar desfeito

sem palavras

- por JL Semeador de Poesias, em 18/07/2014, para João Ubaldo Ribeiro -