NÃO CONSIGO TE ESQUECER

A NOITE ESTÁ ESCURA
ME LEMBRA VOCÊ...
TE PROCURO
MAS NÃO TE ENCONTRO
SEM A SUA COMPANHIA
NÃO TEM FELICIDADE !!!

VOU VIVENDO POR VIVER
ME SINTO SOZINHA
NESSA IMENSA CIDADE
OLHO PARA O CÉU VEJO ESTRELAS
QUEM SABE VOCÊ TAMBÉM DISTANTE
TAMBÉM ESTARÁ A CONTEMPLÁ-LAS !!!
 
VOLTO PARA A SOLIDÃO DA MINHA CAMA
NOVAMENTE ESTOU SOZINHA
UM CORAÇÃO QUE AMA SOFRE CALADO
SIMPLESMENTE POR NÃO TER VOCÊ AO MEU LADO !!!

ME SINTO PERDIDA...
SEM O AMOR DA MINHA VIDA
CHORO SOLITÁRIA, ATÉ ADORMECER...
E NEM ASSIM, MEU CORAÇÃO NÃO PÁRA DE SOFRER
POIS ATÉ DORMINDO, SÓ SONHO COM VOCÊ.

                               IRLENE CHAGAS
Irlene Chagas
Enviado por RG em 20/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4930389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.