Saudade

Saudade

Nesta estrada vida passa, vida corre...

O sol escurece...

Folhas velhas caiem ressequidas pelo tempo.

Gritos de lamentos tombam,

num sofrido sofrimento que não tem retorno.

Chuvas teimam e o vento leva-as.

Um fortuito raio de sol resplandecente,

atinge com impacto a paz em mim...

E, quando o dia finda...!!!

Essas folhas jazem inertes,

num chão alagado de suores apelando,

Saudade.

O tempo esse,...não volta a trás.

Paulo

1 Janeiro 2007