SAUDADE

Quanta saudade

daqueles tempos

que não voltam mais!

Saudade

da minha infância,

quando morava

com meus pais.

De quando em quando

ia passear na casa da vovó.

Estava sempre feliz,

pois nunca estava só.

Vovó falava boas cousas para mim.

É por isso que esta saudade

não tem mais fim.

O meu coração

vive triste a recordar.

Eu que jamais irei encontrar

aqueles que estavam sempre comigo.

Pois a distância da separação,

fere profundamente meu coração.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 24/05/2007
Código do texto: T499459