INVERNO NA PRAIA

Chove... a praia é deserta.

Esta linda praia apreendida

entre montes e rochedos.

Gaivotas, ao ar...

barcos e velas..

Vento festejando as águas

na bria do mar revolto.

Espumas rendadas

se espreguiçam na beira do mar

enfeitando, estas areias pardas.

A tranquilidade da praia... a calma...

O silencio pela casa passeia de mãos dadas

com a minha alma que, está em paz...

A bela paisagem me extasia

e parece me trazer de volta a vida

que, até então, a mim parecia

solitária e deveras... vazia!

Mas, a saudade que hoje vem ter comigo

não é, falta da tua presença,

nem tão pouco, sofro com a tua ausência...

Hoje, simplesmente, lembro um amor antigo

e, a felicidade que este amor, nos dava...

( Escrito na Praia de Lucena, em abril de 2008)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 23/10/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T5009156
Classificação de conteúdo: seguro