IMAGINAÇÃO

imaginaçao

Eu pintei um retrato seu

Sua alma era vermelha e sua mente era azul

Destino colocou uma luz na minha criação

Esse sonho eu transformei num escravo para minha paixão

A realidade esteve semrpe tão longe

E nós estávamos felizes até isso chegar perto demais naquele

dia

De repente eu encarei a realidade do meu sonho

Meu amor tinha apenas sido uma figura, uma cena

E acho que eu precisava acreditar

Não quis ver que você nunca esteve perto de mim

Mas eu sinto muito

Essa ilusão causou muita dor

E eu não tenho solução

Eu vou tentar nunca estar de volta

Eu sinto muito

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 25/05/2007
Código do texto: T501304
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.