Sinto em nao sentir

Sinto em não sentir

Não como

Mais bebo

Não sonho

Mas até durmo

Não penso mais

Mais ainda reajo

Não sinto

Mais sinto

Sinto em não sentir

Adeus...

Com Deus

Sem Deus

Quem é Deus

Não sinto

Queria sentir

Mas não sinto

Sinto em não sentir

apagar