Descanse em paz.

Descanse em paz

Queda.

Morte.

Prematura.

Adeus.

Deus.

Choram os que ficaram.

Quem partiu?

Uma jovem senhora

De alma confusa

E coração angustiado.

Não tinha filhos.

Tinha mãe, irmãos e sobrinhos.

Tias e primas.

E uma gata que costumava mimar.

Gostava de pintar quadros.

Deixou o seu amor na solidão.

Agora só existem lembranças...

Painéis na parede com imagens da juventude,

Os discos de Betânia que ela costumava ouvir sempre.

Assim,

A morte parou o rumo certo da vida.

Andréa Ermelin

09 de Dezembro de 2014

Terça-feira.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 09/12/2014
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T5064304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.