JANELAS ABERTAS

   As janelas estão abertas
   (Todas!)
   O carro está na garagem
   Os livros na estante
   Nesse instante folheio os jornais
   Ironicamente trazem as mesmas notícias
   E o que é pior, as piores notícias
   De Clara, nenhuma notícia
   Na certa exilou-se da sociedade

   Pensando em Clara
   Tenho uma ereção
   Se ela estivesse aqui
   Eu fecharia as janelas
   (Todas)
   E faríamos amor
   (De forma alucinante)
   Como num filme pornô
   Com uma diferença:
   Não seria teatral!
   E eu nunca mais abriria as janelas
   Nunca
   (Nenhuma)!



   S. Paulo, 10/04/1996
    www.cordeiro.net
 
CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 04/06/2015
Código do texto: T5265816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.