AVASSALADORA

AVASSALADORA

Não moço

Não passa assim!

De pressa como se passa

Manteiga em pão, não passa!

 

Saudade de filho não é

Como vontade de tomar sorvete

Passa o tempo, a tristeza diminui

Mas a saudade sempre acha

Um espaço pra nos lembrar

Que filho, não é passado

O que nos salva são passeios

Por outros planos

Onde nunca passamos

Que faz a saudade ser menos

Avassaladora!

S. Paulo, 07/06/2015

www.cordeiropoeta.net

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 08/06/2015
Código do texto: T5270612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.