O Que Nunca Existiu

Sinto sua falta

É algo que permanece dentro de mim

Nesse corpo velho de alma quebrada

Sinto saudades

De seu sorriso, do seu cheiro de pele, da voz e risadas cheios de sonoridade infantis

Sinto saudades de tudo que não posso ter

De tudo que nunca terei

De tudo que nunca tive

Sinto sua falta

Sinto a dor e lamento dessa falta que me desfaz

Sinto sua distância

Seu desamor

Sua indiferença fria como aço raspando em lápide

Sinto que sou o caos e você a luz que brilha só todas as manhãs

Ilumina seus novos seguidores

E larga nas sombras o que não mais existe

O que nunca de fato... Existiu.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 21/09/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5390156
Classificação de conteúdo: seguro