“UM AVISO”.

    (Poesia).

 

Fazia um ano que eu não sonhava contigo

Ontem voltei a sonhar...

Talvez isso fosse um aviso,

Que tu irias voltar;

Você está diferente, parece feliz,

Só não sei por que voltou...

Desconfiei que tu vinhas

Pensei ser saudade minha,

Mas enfim, você voltou.

Quando tu foste embora

Com raiva naquela hora

Disse-te coisas horríveis...

Mas agora, cara a cara,

Já sem mágoa... Sem rancor;

Estou feliz por que voltou,

Tomara não vá, tomara!