SOB O SOL DE TOSCANA
Ysolda Cabral 


Brincando, tal qual, criança,
numa brincadeira que se repete, 
 sou leve, mesmo breve. Releve!  
Estou sob o Sol de Toscana!...
 
Brincando de não ser criança,
sou sonho bonito e sou pura poesia,
sentindo em mim a esperança,
de viver melhores dias...
 
Não tenho medo do escuro,
nem de ser só no meu porto inseguro.
Tenho medo de não aplacar a saudade,
da vida não vivida de verdade.
 
No meu dia de hoje faço,
oração a Nossa Senhora Aparecida,
para me curar da vontade, ensandecida,
de me querer, de novo, em seus braços.


Praia de Candeias-PE
Em devaneios de fato.
12.10.2015
Ysolda 

Para escutar a música de fundo, acesse: 

http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net