Mudanças nos Problemas

Os anos passam

As coisas mudam

Os problemas acentuam-se

Complicam-se

Tenho saudades

Daquele tempo

Tão pretérito

Que não caiu no esquecimento

Tempo em que os problemas

Eram tão banais

A nova boneca que precisava ter

Ir ao baile e ficar só mais um pouco

Problemas tão bobos

O menino que não dava bola

O primeiro beijo que não acontecia

A amiga que virou inimiga

De repente as coisas mudam

Ficam mais difíceis

Problemas tão grandes

Responsabilidades multiplicam-se

Num dia era criança

Brincando de crescer

Acordei adulta

Querendo encolher

Pessoas dependendo de mim

Mil coisas a fazer

A cabeça que não desliga

Trabalho, filho, faculdade, família

Vejo-me então esgotada

Cansada do dia a dia

Reclamando e lutando

Para manter-me viva

Crescer dói

Saber que é preciso

Ver-se só e indeciso

Cobranças e expectativas

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 26/06/2007
Código do texto: T542282