PENSAMENTOS AO LUAR...

Olhei para a lua nesta noite,
Nunca a vi assim tão clara,
Nem nunca a percebi tão brilhante.
Estrelas não a acompanhavam.
Nuvens encobriam todo o céu
Mas lá estava ela a reluzir,
Seus mais firmes encantamentos.
Seria este sentir adolescente...?
A invadir o meu interior,
Seria isto amor...?
Seriam as suas palavras,
Seria você...tão distante,
E ao mesmo tempo tão perto,
Nesta rua ..nesta madrugada,
Ninguém...nada...tudo deserto,
Imagino então os seus olhos,
O brilho deles a fitar os meus,
Trazendo no reluzir desta noite,
A esperança...o amor,
O desejo...dentro de nós.
Um olhar...um beijo...um carinho,
Sua presença em minha vida,
Você.....em meu coração.
Pensamentos à luz deste luar,
Mostram bem mais do que penso,
Deixam claro neste lindo momento,
Que simplesmente...Eu te Amo !

2002
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 27/09/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T54266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.