Uma dor velada

Há nas cavernas do meu ser
Um sentimento que não aparece
O sorriso camufla e ninguém lê
A dor que sinto, a alegria que fenece.

Mas minha canção é de puro amor
Perscruta os astros, enamora a lua
Estrelas piscam e trazem seu fulgor
Minha face muda, solidão recua.

Nesse momento, envolve-me a magia
Um Anjo Bom acolhe meu pensamento
Guarda minha dor, afasta a nostalgia
E canto a vida nesse encantamento.

Mena Azevedo