A meu pai que se foi recentemente

Como despedir-nos, ó Céus, de um pai que sempre foi tudo nesta vida a nós dada com o seu mais redivivo afeto? Pai que tanto nos amou, nos educou e nos mostrou caminhos a seguir na direção exata de onde indicava ser melhor! Termos eficazes de agradecimento até podem existir... afinal, milhões de adjetivos bons consubstanciam o nosso léxico! Mas bem definir esse amor paternal, que marcou e sempre marcará infinitamente as nossas almas, não há como expressar em palavras o que só o coração sente!
Almas que ora se despedem, mas que, mais cedo ou mais tarde, voltarão a se encontrar para que juntas novamente voltem a sorrir numa eterna e terna união de muita poesia e de pleno amor... não mais reféns de tanta saudade!
 
 
Foto: em seu trabalho na Veterinária do Exército aplicando remédios num dos cavalos da tropa (início dos anos 60)
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 01/12/2015
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T5466553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.